+39 0645423305 info@tourismconsultant.it

Privacy Policy e utilizzo dei cookie

Tourism Consultant Srl tutela la privacy di coloro che visitano il sito web www.tourismconsultant.it nel rispetto di quanto stabilito dalla Legge 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali e secondo quanto di seguito specificato. L’informativa è resa anche ai sensi dell’ art.13 del D.Lgs.n.196/2003 a coloro che interagiscono con il sito www.tourismconsultant.it ed è resa solo per il sito www.tourismconsultant.it e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

Tipologia e conferimento dei propri dati personali 
È possibile accedere al sito web www.tourismconsultant.it senza rilasciare i propri dati personali. Il conferimento dei dati personali non è obbligatorio, è facoltativo e volontario, ma è necessario per poter contattare Tourism Consultant Srl online se si richiedono informazioni sui servizi offerti. Attraverso i moduli on-line normalmente vengono richiesti dati personali identificativi quali nome, cognome e indirizzo di posta elettronica.

Finalità del trattamento dei dati 
Tourism Consultant Srl garantisce che i dati comunicati dal visitatore verranno trattati esclusivamente per le finalità connesse all’utilizzo dei servizi offerti.

Modalità del trattamento dei dati
I dati personali sono trattati con l’ausilio di strumenti elettronici per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. I dati personali forniti dall’utente non saranno in alcun modo comunicati a terzi.

Diritti dell’interessato
In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell’ art. 7 del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, che sinteticamente recita: “ I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o richiederne l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione. Inoltre hanno il diritto di chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al loro trattamento.”

I diritti di cui all’articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, al quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo. Per esercitare tali diritti potrà rivolgersi direttamente ai ns. uffici tramite il tel. +39 06 58333039. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica.

Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento dei dati è Tourism Consultant Srl – VIA ISACCO ARTOM, 129 – 00151 ROMA – Tel +39 06 58333039 info@tourismconsultant.it, nella persona del Legale Rappresentante.

 

Cookie

utilizziamo i cookie impostati da Google Analytics e sono impiegati al fine di raccogliere informazioni sul modo in cui i visitatori utilizzano il sito, ivi compreso il numero di visitatori, i siti di provenienza e le pagine visitate sul nostro sito web. Utilizziamo queste informazioni per compilare rapporti e per migliorare il nostro sito web; questo ci consente, ad esempio, di conoscere eventuali errori rilevati dagli utenti e di assicurare loro una navigazione immediata, per trovare facilmente quello che cercano. In generale, questi cookie restano sul computer del visitatore fino a quando non vengono eliminati.

È installato il cookie Facebook Pixel che consente a Tourism Consultant di monitorare le conversioni che si verificano sul suo sito Web come risultato delle inserzioni che sta eseguendo su Facebook. Ad esempio, nel caso in cui desideri monitorare le adesioni ad una particolare campagna pubblicizzata su Facebook, il cookie comunica a Facebook ogni volta che un utente ha concluso ha aderito ad una particolare campagna sul sito di Tourism Consultant. Facebook confronta l’evento di conversione con il gruppo di persone a cui è stata mostrata l’inserzione o che hanno cliccato su di essa, al fine di fornire a Tourism Conultant le informazioni che lo aiutano a capire il ritorno sull’investimento per la sua spesa pubblicitaria. Tourism Consultant non utilizza questo cookie per finalità di profilazione dell’interessato ma soltanto per fini statistici.